Fromages Cazaux

Le goût exquis
des Pyrénées

NOTRE SPÉCIALITÉ

Les Tommes de montagne

Avec nos labels de montagne « Tomme des Pyrénées » et « Val d’Azun, Pyrénées », nous suivons totalement le cahier des charges avec principalement des animaux nourris à l’herbe et en liberté.

Les tommes sont affinées au minimum 3 mois entre 10 et 12°, et sont estampillés du sceau de la marque « Val d’Azun, Pyrénées ». 

Tous nos fromages sont vendus à la tomme ou à la coupe.

les Tommes des Pyrénées

Nos 3 variétés Phares

Pur Vache

Pur Brebis

Mélange

Nos autres variétés

Nous fabriquons également 2 autres types de fromage :

Le Fromage à Raclette

Le Greuil

Charcuteries Cazaux

Le goût de la tradition

Autres Produits

Nos Charcuteries

Issues des traditions

de la ferme

Les cochons sont élevés au petit lait, maïs, pain dur dans notre ferme où ils ont un grand parcours et un abris.

La transformation de leur viande est réalisée par un professionnel, les Ateliers Sajous.

Voici les charcuteries que vous pourrez vous procurez au magasin ( en fonction des stocks).

À savoir : la totalité des produits sont disponibles en janvier, février, juillet et août.

En bocaux :

Tranchés sous vide :

Autres :

L'accompagnement idéal pour un repas raclette réussi !

Visite dégustation

Vous voulez goûter à tous nos produits ? Vous voulez voir de vos propres yeux comment ils sont fabriqués sur place ? Les visites « découverte » sont faites pour vous !

VENTE directe

Notre magasin est ouvert du lundi au samedi de 10h à 12h et de 17h à19h  (16h-19h pendant les vacances scolaires). N’attendez plus !